Gestion des cookies

Nos cookies nous aident à améliorer votre expérience sur ce site. En poursuivant votre navigation vous acceptez notre politique d’utilisation de ces cookies.
En savoir plus et les gérer.

Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

Safran du Quercy Direct Producteur

Ouvert 7j/7 24h/24

Cultivateur de plantes à épices, fibres et boissons

Safran

5 photos
Safran Du Quercy Direct Producteur
Safran Du Quercy Direct Producteur
Safran Du Quercy Direct Producteur
Safran Du Quercy Direct Producteur
Safran Du Quercy Direct Producteur
Description

Safran du Quercy Direct Producteur, Pur et Entier

Au coeur du Parc Naturel des Causses du Quercy

Site internet : https://safranduquercydirectproducteur.jimdo.com

Vente Particuliers comme Professionnels : eric_marty@yahoo.com ou 06.73.44.05.73

img-5094.jpg

Horaires d'ouverture
Ouvert 24h/24 7j/7

7 jours sur 7 - 24 heures sur 24

Vacances scolaires

Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les immanquables de la rentrée02/09/2019 - ARTICLES - Elisa

Les vacances sont terminées et vous avez besoin de vous changer un peu les idées ? Retrouvez nos bons plans de la rentrée : événements, nouvelles adresses… De quoi pimenter un peu votre quotidien et être d’attaque pour la reprise ! Découvrez des lieux insolites Le 21 et 22 septembre prochain, les Journées du Patrimoine … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Questions / Réponses
Décrivez le type de travail que vous faites le plus souvent :

* Producteur de Safran du Quercy en Direct du Parc Naturel ;
* Livré Pur et Entier ;
* Marché d'été du Lot : Figeac, Gramat, Assier, Lacapelle Marival, Martel, Bio

Quelle est la question que vos clients vous posent le plus souvent, et que leur répondez-vous ?

0.1gr. de Safran suffit à préparer 1 plat pour 4 personnes.
Le Safran doit rester à infuser dans de la crème, du lait, de l'huile, de l'eau, du beurre... au moins 2 heures avant de le cuisiner.

Pour quelles raisons avez-vous choisi votre métier ?

* Produit Noble et Naturel, qui a une histoire de plusieurs siècles sur ce Terroir du Quercy ;
* Beauté de la Fleur ;
* Propriétés Culinaires et Médicinales du Safran ;
* Travail de Patience et gestes minutieux ;
* Trésor de la Nature.

Quel conseil donneriez-vous à un client qui cherche à embaucher un professionnel de votre secteur ?

Exigez la qualité Safran du Quercy pur et entier !

Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?

Un Terroir Historique propice à cette épice
Un Safran d'origine certifiée crocus sativus cultivar Quercy, sans crocus hollandais
Cultivé dans l'espace protégé du Parc Naturel des Causses du Quercy

Qu’aimez vous le plus dans votre travail ?

Noblesse du Produit
Nature
Retours très encourageants des Restaurateurs

Continuez-vous, de quelque manière que ce soit, à vous informer et/ou apprendre sur les innovations dans votre secteur professionnel ?

Projet de certification en agriculture biologique

1 Produit

Safran du Quercy

Parc Naurel des Causses du Quercy

Ils font la même chose à coté de Safran du Quercy Direct Producteur
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de Safran du Quercy Direct Producteur sur

Membres de l'équipe
  • Marty Cultivateur plantes épices aromatiques médicinales

En bref
  • Type d'activité
    • Exploitation agricole
    • Agriculture paysanne
  • Produit
    • Plantes à épices
    • Autres cultures
      • Plantes médicinales

Augmentez votre chiffre d’affaire en vendant vos produits sur internet grâce à votre boutique en ligne

Profitez d’un mois d’essai gratuit