Les épices peuvent provenir d'écorces, de fleurs, de feuilles, de fruits, de bulbes ou de graines. Cannelle, safran, clou de girofle, thé, laurier, poivre, aneth, moutarde, ail, oignon, gingembre fenouil, coriandre contiennent des arômes utilisés en cuisine pour conserver, assaisonner ou colorer les plats. Les producteurs de votre région qui produisent des plantes à épices sont tous référencés dans l’annuaire Hoodspot. Vous les retrouverez facilement dans nos pages. Trouvez sur nos pages, l'ensemble des cultivateurs de plantes à épices, de plantes aromatiques ou médicinales, mais découvrez aussi les producteurs de plantes à fibres et de plantes à boissons en activité sur tout le territoire français et dans les départements d'Outre-mer. Coopératives agricoles, petites exploitations familiales, entreprises de cultures biologiques, retrouvez tous les spécialistes des plantes qui épissent, guérissent, abreuvent ou habillent, en un tour de main, avec l’annuaire Hoodspot.
Faites connaitre votre activité
sur les réseaux sociaux !