Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

Le Génie - Dieppe

Fermé - Ouvre demain à 11h00

Sièges sociaux

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description

Le Génie est un restaurant rapide spécialisé en pizzas au feu de bois, kebabs, burgers, tacos, paninis.

Nos pizzas et pains sont faits maison et cuits au feu de bois. Les produits sont (majoritairement) frais, ainsi que nos frites. La viande est achetée chez un boucher dieppois chaque jour, les lègumes sont livrés 2 fois la semaine.

Livraison gratuite dans un rayon de 10 km environ à partir d'un certain montant de commande.

à partir de 10€ de commande:

  • Neuville
  • Les Côteaux
  • le Pollet

à partir de 15€ de commande:

  • Dieppe
  • Janval
  • Val-Druel
  • Caude-Caude
  • Grèges

à partir de 20€ de commande:

  • Rouxmesnil
  • Arques
  • Martin-Église
  • Bracquemont
  • Derchigny

à partir de 30€ de commande:

  • Offranville
  • Hautôt/Mer
  • Pt-Appeville
  • Martigny
  • St Nicolas
  • Berneval
Horaires d'ouverture
Lundi  -   - 
Mardi 11h00 - 14h00 18h00 - 22h00
Mercredi 11h00 - 14h00 18h00 - 22h00
Jeudi 11h00 - 14h00 18h00 - 22h00
Vendredi 11h00 - 14h00 18h00 - 23h00
Samedi 11h00 - 14h00 18h00 - 23h00
Dimanche 18h00 - 22h00  - 

Ouvert les lundis fériés de 18h00 à 22h00

impayés - Le Génie
Photos
Ajouter une photo
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Questions / Réponses
Décrivez le type de travail que vous faites le plus souvent :

Les produits phares sont les pizzas au feu de bois, les kebabs, les burgers, tacos et paninis.

Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?

Notre principal atout est la qualité:
La pâte à pizza et les pains pour sandwichs sont maison et cuits au feu de bois.
la viande des kebabs est dinde/veau.
La viande est achetée chaque jour à un boucher dieppois.
Les légumes sont frais et livrés 2 fois la semaine.

Nous sommes les seuls à livrer des pizzas au feu de bois dans un rayon de 10 km.

Qu’aimez vous le plus dans votre travail ?

Ce que nous aimons le plus est la relation client et surtout leur offrir de la qualité.

Pour quelles raisons avez-vous choisi votre métier ?

C'est le hasard qui m'a fait découvrir la restauration rapide, comme salarié. Ça m'a beaucoup plu et j'ai compris que c'était ma voie. Je me suis donc formé et documenté. J'ai ensuite ouvert 'Le Génie" pour pouvoir proposer des produits de qualité.

Continuez-vous, de quelque manière que ce soit, à vous informer et/ou apprendre sur les innovations dans votre secteur professionnel ?

Je m'informe sur tous les supports possibles sur ce métier, et l'évolution des produits et recettes. Il est prévu de faire des stages de perfectionnement.

Ils font la même chose à coté de Le Génie
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de Le Génie (N° de SIRET 91933884800014) sur

ou

Découvrez tous les spots et toutes les adresses situés