Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

Via del Campo restaurant

Fermé - Ouvre à 12h00

Restaurant

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description

logo.jpgVIA DEL  CAMPO restaurant italien avec de spécialités culinaires du Sardaigne préparer par le chef Enrico Masia 

Horaires d'ouverture
Lundi 12h00 - 14h30 19h00 - 22h00
Mardi 12h00 - 14h30 19h00 - 22h00
Mercredi 12h00 - 14h30 19h00 - 22h00
Jeudi 12h00 - 14h30 19h00 - 22h00
Vendredi 12h00 - 14h30 19h00 - 22h00
Samedi 12h00 - 15h00 19h00 - 23h00
Dimanche  -   - 
impayés - Via del Campo restaurant
8 photos
Via Del Campo Restaurant
Via Del Campo Restaurant
Via Del Campo Restaurant
Via Del Campo Restaurant
Via Del Campo Restaurant
Via Del Campo Restaurant
Via Del Campo Restaurant
Via Del Campo Restaurant
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Questions / Réponses
Décrivez le type de travail que vous faites le plus souvent :

Le chef gère son équipe en cuisine et au même temps il est omniprésente en salle pour créer l'atmosphère chaleureuse comme a la maison

3 Produits

Fregula

Pate

Culurgiones

Ravioli

Seadas

Dessert

Ils font la même chose à coté de Via del Campo restaurant
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de Via del Campo restaurant (N° de SIRET 83233312400010) sur

ou

Découvrez tous les spots et toutes les adresses situés

Membres de l'équipe
  • Enrico Masia CHEF/GERANT