Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

Les Pieds dans L'Eau - Fouesnant

Fermé - Ouvre demain à 10h00

Restaurant

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description
Situé sur la plage du Cap-Coz, notre brasserie-pizzeria est l'endroit idéal pour faire une pause gourmande en famille ou entre amis. Vous pouvez y déguster des huîtres, des bruschettas, des moules, des salades, des pizzas et des crêpes. Découvrez aussi notre carte de glaces artisanales dans notre glacier.
Horaires d'ouverture
Lundi 10h00 - 22h00
Mardi 10h00 - 22h00
Mercredi 10h00 - 22h00
Jeudi 10h00 - 22h00
Vendredi 10h00 - 22h00
Samedi 10h00 - 22h00
Dimanche 10h00 - 22h00
impayés - Les Pieds dans L'Eau
5 photos
Les Pieds Dans L'eau
Les Pieds Dans L'eau
Les Pieds Dans L'eau
Les Pieds Dans L'eau
Les Pieds Dans L'eau
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Questions / Réponses
Décrivez le type de travail que vous faites le plus souvent :

Ce que nous faisons le plus souvent dans notre travail au restaurant Les Pieds dans l'Eau à Fouesnant ce sont les moules frites, les crêpes, les pizzas, les menus ainsi que les plats à la carte et bien entendu les fruits de mer et crustacés.

En fait nous proposons un large choix à notre clientèle pour mieux la satisfaire, que ce soit pour des gens de passage ou bien des habitués du restaurant.

Ici tout le monde trouvera un met à son goût.

Quel conseil donneriez-vous à un client qui cherche à embaucher un professionnel de votre secteur ?

Le conseil que l'on peut donner à un client qui souhaiterait passer un bon moment en famille ou en couple dans un établissement comme le notre, c'est de bien regarder la carte du restaurant et choisir ceux qui travaillent avec des producteurs locaux.

C'est notamment notre cas où nous privilégions les petits producteurs en circuit court.

Nous nous approvisionnons auprès d'un cultivateur de pommes de terre, également auprès des Viviers de la Forêt-Fouesnant pour les produits de la mer et autres crustacés.

Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?

Notre atout majeur est la vue magnifique sur la baie de Concarneau.

En effet depuis la terrasse du restaurant nos clients vont pouvoir admirer la mer.

Le matin le panorama est vraiment exceptionnel avec la lumière venant du levé du soleil.

Sans oublier bien évidemment la qualité de nos produits et plats.

Qu’aimez vous le plus dans votre travail ?

Les métiers de la restauration sont très exigeants.

Nous trouvons une grande satisfaction à servir nos clients du restaurant et qui nous le rendent bien au vu des avis qu'ils laissent sur le net.

C'est pour cela que nous faisons ce job pour satisfaire et voir nos clients heureux de passer un bon moment chez nous, dans notre super restaurant situé sur la plage du Cap-Coz à Fouesnant.

Quelle est la question que vos clients vous posent le plus souvent, et que leur répondez-vous ?

La question que nos clients nous posent le plus souvent est à notre avis c'est : " peut-on réserver ? ".

Malheureusement nous n'arrivons pas à satisfaire toutes les personnes qui appellent pour effectuer une réservation.

Bien que nos salles puissent accueillir de nombreuses tables, dans la majorité des cas il nous est impossible d'accepter tout le monde durant la saison estivale.

En effet la vue exceptionnelle depuis notre restaurant et notre cuisine gastronomique attirent beaucoup de monde.

Pour quelles raisons avez-vous choisi votre métier ?

Ce métier nous l'avons tous choisi puisque nous aimons partager notre profession, notre savoir faire.

Pour chacun d'entre nous, nous avons des voies professionnelles différentes, mais c'est la restauration et notre lieu de travail en bord de mer qui nous a rassemblés.

Oui la restauration est un métier exigeant mais qui apporte aussi beaucoup de satisfaction.

Continuez-vous, de quelque manière que ce soit, à vous informer et/ou apprendre sur les innovations dans votre secteur professionnel ?

Oui bien évidemment qu'il est important que nous puissions continuer à nous former et à prendre connaissance des nouveaux produits que nous proposons à nos clients.

Le fait également de servir de très bons vins demande à ce que chacun d'entre nous s'intéresse et se forme au produit.

Il est important que nous puissions offrir une excellente expérience à notre clientèle depuis notre restaurant Les Pieds dans l'Eau à Fouesnant.

Ils font la même chose à coté de Les Pieds dans L'Eau
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de Les Pieds dans L'Eau (N° de SIRET 48436258700038) sur

ou

Découvrez tous les spots et toutes les adresses situés

Membres de l'équipe