Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

LA RASCASSE - La Seyne-sur-Mer

Restaurant

Avenue de la Jetee, 83500 La Seyne‑sur‑Mer

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description
LA RASCASSE se découvre au fil de l’eau, au bord de la Plage des Sablettes de la Seyne-sur-Mer ; idéal pour un restaurant de poissons ! Dans notre établissement de cuisine traditionnelle et provençale, nos clients savent qu’ils vont déguster des produits de la mer riches en saveur, préparés avec raffinement par le chef Patrice HUDRY-RAHON, mais où les amateurs de viandes ne sont pas oubliés. Didier RICHARD accueille les hôtes de la maison avec convivialité et leur offre un service en salle qu’il veut parfait. Il souffle sur la décoration du restaurant un charmant esprit ''années 30'' avec de grandes reproductions faites "à la main" de scènes de la vie de la Seyne-sur-Mer du début du XXème siècle. La terrasse offre une belle vue sur la mer, quasiment les pieds dans l’eau. Tous les plats qui sortent de la cuisine du chef sont réalisés avec des produits frais.
Horaires d'ouverture
Ajouter les horaires d'ouverture
impayés - LA RASCASSE
Photos
Ajouter une photo
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Ils font la même chose à coté de LA RASCASSE
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de LA RASCASSE (N° de SIRET 44797556600012) sur

Membres de l'équipe