Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

LA QUICHENOTTE - Saint-Georges-d'Oléron

Fermé - Ouvre à 12h00

Restaurant

Restaurants

Boyardville, 17190 Saint‑Georges‑d'Oléron

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description
La Quichenotte situé devant le port de plaisance de Boyardville, sur l'allée piétonnière. Notre restaurant vous propose sous forme de buffets A Volonté, composé d’entrées, de plats et desserts faits maison, et de glaces. Un prix fixe de 19.50 € et forfaitaire pour l'accès à volonté. Avec dans le buffet froid également : Huîtres, Bulots, Crevettes, Bigorneaux La Quichenotte à aussi un Bar avec licence IV, avec grandes terrasses vue sur le port, (Le Service bar est ouvert de 11h00 à 19h00...) Service de crêpes, glaces et gaufres, ce service est en général effectué en dehors des horaires de repas.
Horaires d'ouverture
Lundi 12h00 - 14h00 19h00 - 20h30
Mardi 12h00 - 14h00 19h00 - 20h30
Mercredi 12h00 - 14h00 19h00 - 20h30
Jeudi 12h00 - 14h00 19h00 - 20h30
Vendredi 12h00 - 14h00 19h00 - 20h30
Samedi 12h00 - 14h00 19h00 - 20h30
Dimanche 12h00 - 14h00 19h00 - 20h30
impayés - LA QUICHENOTTE
Photos
Ajouter une photo
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Ils font la même chose à coté de LA QUICHENOTTE
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de LA QUICHENOTTE (N° de SIRET 79118761000013) sur

Membres de l'équipe