Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

Pascal'affûteurcuisinier

Fermé - Ouvre demain à 8h00

Fastfood

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description

Bonjour,

 

Je suis Pascal Rohaut,  cuisinier depuis 1987 et artisan affûteur depuis 2014.

Ma passion est d’exercer ces deux activités chez les clients qui me demandent des maxi poêlées, repas, buffets, barbecues et/ou de l’affûtage de couteaux, ciseaux et tout outil effectué dans mon camion atelier équipé de machines professionnelles.

N’hésitez pas à me demander des renseignements.

Restant à votre écoute, je vous souhaite une bonne continuation.

 

Bien cordialement, Pascal Rohaut.

Horaires d'ouverture
Lundi 08h00 - 20h00
Mardi 08h00 - 20h00
Mercredi 08h00 - 20h00
Jeudi 08h00 - 20h00
Vendredi 08h00 - 20h00
Samedi 08h00 - 20h00
Dimanche 08h00 - 20h00
impayés - Pascal'affûteurcuisinier
9 photos
Pascal'affûteurcuisinier
Pascal'affûteurcuisinier
Pascal'affûteurcuisinier
Pascal'affûteurcuisinier
Pascal'affûteurcuisinier
Pascal'affûteurcuisinier
Pascal'affûteurcuisinier
Pascal'affûteurcuisinier
Pascal'affûteurcuisinier
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Questions / Réponses
Décrivez le type de travail que vous faites le plus souvent :

Maxi poêlées, barbecues, buffets froids, affûtage de tout outil

Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?

Passion, régularité, qualité prix, disponibilité, expérience...

Qu’aimez vous le plus dans votre travail ?

La création, l'artisanat, relationnel avec les clients..

Quel conseil donneriez-vous à un client qui cherche à embaucher un professionnel de votre secteur ?

Qu'il fasse appelle à moi, et qu'il se méfie des reconversions en fin de carrière.

Pour quelles raisons avez-vous choisi votre métier ?

La passion de la création, de l'artisanat, le gout, la coupe, lier l'utile à l'agréable.

Continuez-vous, de quelque manière que ce soit, à vous informer et/ou apprendre sur les innovations dans votre secteur professionnel ?

Se sont des métiers qui évoluent à l'infini, on apprend tout le temps.

Ils font la même chose à coté de Pascal'affûteurcuisinier
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de Pascal'affûteurcuisinier (N° de SIRET 80459717700018) sur

ou

Découvrez tous les spots et toutes les adresses situés