Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

Ferme Auberge du Rondeau - Lavans-Vuillafans

Fermé - Ouvre à 19h00

Éleveur d'ovins et de caprins

Hab Le Rondeau, 25580 Lavans‑Vuillafans

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description
Ferme Auberge du Rondeau est un lieu de restauration en prolongement d'une exploitation agricole, servant en priorité les produits de la ferme (charte nationale), Notre exploitation, en agriculture biologique et Nous cultivons des céréales biologiques (blé, seigle et épeautre) et les moulons sur la ferme. Les farines ainsi obtenues nous permettent de fabriquer notre pain. Ce pain est élaboré avec du levain naturel et cuit dans notre four à bois comme l'ancienne. Contactez-nous pour avoir plus d'informations sur le parcours fermier de notre auberge.
Horaires d'ouverture
Lundi 12h00 - 14h00 19h00 - 21h00
Mardi 12h00 - 14h00 19h00 - 21h00
Mercredi 12h00 - 14h00 19h00 - 21h00
Jeudi 12h00 - 14h00 19h00 - 21h00
Vendredi 12h00 - 14h00 19h00 - 21h00
Samedi 12h00 - 14h00 19h00 - 21h00
Dimanche 12h00 - 14h00 19h00 - 21h00
impayés - Ferme Auberge du Rondeau
Photos
Ajouter une photo
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Ils font la même chose à coté de Ferme Auberge du Rondeau
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de Ferme Auberge du Rondeau (N° de SIRET 38236434700015) sur

Membres de l'équipe