Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

Gida, Fabricant de Confiseries

Fermé - Ouvre à 9h30

Confiserie

Boulangerie

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description
GIDA est une entreprise familiale créé en 1960, spécialisée dans la fabrication de bonbons meringues, gélifiés, guimauves, pastilles de gomme arabique. La société commercialise ses produits auprès de grossistes, magasins spécialisés, supermarchés et hypermarchés, industriels de l'agro-alimentaire, laboratoires, en France et à l'étranger. Grâce à son laboratoire de recherche et de développement, GIDA est capable de s'adapter aux contraintes imposées par le cahier des charges du client et de produire avec les allégations et labels demandés (confiseries bio, sans sucre, vegan, etc).
Horaires d'ouverture
Lundi  -   - 
Mardi 09h30 - 12h00 13h30 - 18h30
Mercredi 09h30 - 12h00 13h30 - 18h30
Jeudi 09h30 - 12h00 13h30 - 18h30
Vendredi 09h30 - 12h00 13h30 - 18h30
Samedi 09h00 - 12h00 13h30 - 17h30
Dimanche  -   - 
impayés - Gida, Fabricant de Confiseries
Photos
Ajouter une photo
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Ils font la même chose à coté de Gida, Fabricant de Confiseries
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de Gida, Fabricant de Confiseries (N° de SIRET 42387277900024) sur

ou

Découvrez tous les spots et toutes les adresses situés

Membres de l'équipe