Baguette, baguette de tradition, pain aux céréales, pavé, pain aux noix, pain de seigle, tourte... Votre boulanger propose surement un large choix de pain dans sa boulangerie. Au côté de la traditionnelle baguette, la plus vendue, s'aligne des pains aux diverses farines, qui font de la boulangerie une vraie spécialité française. Chez ces professionnels, le pain est pétri et cuit sur place avant d'être vendu. Vous cherchez un boulanger près de chez vous ? l’annuaire Hoodspot vous permet d'obtenir toutes les coordonnées des boulangeries de votre région en quelques clics. Les boulangeries sont le commerce de proximité auquel les français sont le plus attachés. Et ça se conçoit assez bien. Porte drapeau de la gastronomie française, acteur principal du petit déjeuner hexagonal, le pain français est absolument indétrônable. Si la baguette emporte haut la main le monopole du pain le plus consommé (à presque 80%), les pains régionaux ou spéciaux restent les garants d'un intérêt non négligeable. Alors petits pains ou croissants, sandwiches ou pâtisseries, trouvez la boulangerie artisanale la plus proche de chez vous en un instant, avec l’annuaire Hoodspot.
Faites connaitre votre activité
sur les réseaux sociaux !