Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

Restaurant Happy Dock

Fermé - Ouvre à 11h00

Hôtel

Restaurant - bar - lounge

Chaussée Georges Pompidou, 76600 Le Havre

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description

À proximité du centre-ville du Havre, à 10 minutes à pied de la Gare Centrale : Happy Dock propose une cuisine généreuse et accessible, servie dans un cadre moderne et convivial.

Le Chef Fabrice Cappelle revisite les classiques de la cuisine européenne avec des produits frais et du terroir : œuf cocotte, Happy Dock Burger avec sauce au camembert de Normandie, pêche du jour, pommes rôties au caramel au beurre salé… Tout est fait maison.

Pour un déjeuner sur le pouce le chef vous propose une omelette sur-mesure ou un club sandwich à composer.

Pour l’apéritif : vous pourrez siroter cocktails, bières et vins avec nos planches de charcuterie et de fromages AOP à partager. En version mer vous pourrez vous régaler avec la planche saumon, sardines, tarama, et pommes de terre rates.

Un billard et un babyfoot sont également accessibles pour passer un bon moment, en famille ou entre amis au Happy Dock.

Tous les jours de la semaine (samedi et dimanche inclus), de 11h à 00h, pour un verre, déjeuner ou dîner : l’équipe du Happy Dock vous accueille avec le sourire !

Ne soyez pas surpris d’entrer dans l’hôtel Mercure, Le Happy Dock est bien le restaurant de l’hôtel et il est ouvert à tous !

Pour le déjeuner :

Formule Happy Dock Express : Plat du jour et boisson (eau, soft ou boisson) : 13€

Formule Happy Dock Duo : Entrée du jour + plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour : 17€.

Horaires d'ouverture
Lundi 11h00 - 14h30 19h00 - 00h00
Mardi 11h00 - 14h30 19h00 - 00h00
Mercredi 11h00 - 14h30 19h00 - 00h00
Jeudi 11h00 - 14h30 19h00 - 00h00
Vendredi 11h00 - 14h30 19h00 - 00h00
Samedi 11h00 - 14h30 19h00 - 00h00
Dimanche 11h00 - 14h30 19h00 - 00h00

Le soir, le restaurant Happy Dock sert jusqu'à 22h30 et le bar est ouvert jusqu'à minuit.

impayés - Restaurant Happy Dock
9 photos
Restaurant Happy Dock
Restaurant Happy Dock
Restaurant Happy Dock
Restaurant Happy Dock
Restaurant Happy Dock
Restaurant Happy Dock
Restaurant Happy Dock
Restaurant Happy Dock
Restaurant Happy Dock
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Questions / Réponses
Décrivez le type de travail que vous faites le plus souvent :

Je suis en charge de la gestion de Happy Dock, le restaurant de l’hôtel Mercure. Je veille à son bon fonctionnement et je supervise mon équipe en salle et en cuisine.

Quel conseil donneriez-vous à un client qui cherche à embaucher un professionnel de votre secteur ?

Recherchez des personnes organisées : ce sont souvent les plus efficaces.

Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?

Happy Dock se distingue des autres restaurants par sa décoration contemporaine originale et l’organisation de divers événements. C’est plus qu’un restaurant, c’est un vrai lieu de vie, et nous souhaitons vraiment que nos clients se sentent à l’aise. Notre priorité est de vous faire plaisir tout en nous faisant plaisir également !

Qu’aimez vous le plus dans votre travail ?

Constater les résultats de nos efforts, voir le restaurant qui se remplit et surtout, des clients satisfaits !

Quelle est la question que vos clients vous posent le plus souvent, et que leur répondez-vous ?

Les clients nous demandent souvent si tous nos plats sont faits maison. Ma réponse : bien sûr ! Notre cuisine est entièrement faite maison par notre chef Fabrice Capelle, qui sélectionne les meilleurs produits frais et de saison.

Pour quelles raisons avez-vous choisi votre métier ?

J’ai choisi ce métier car il allie deux domaines que j’aime : le management et la gastronomie.

Continuez-vous, de quelque manière que ce soit, à vous informer et/ou apprendre sur les innovations dans votre secteur professionnel ?

Oui, je me tiens régulièrement informée des innovations dans ce secteur, cela m’intéresse beaucoup.

15 Produits

Forest Burger

Plats

Curry de poulet à la thaï

Plats

Pêche du jour

Plats

Planche découverte

Plats

Pasta della mamma

Plats

Omelette à votre goût

Plats petites faims

Tiramisu

Desserts

Mi-cuit au chocolat

Desserts

Pain perdu et sa glace de saison

Desserts

Pommes et poires rôties

Desserts

Fromage blanc de Normandie

Desserts

Oeuf cocotte à la basque

Entrées

Velouté de légumes

Entrées

Camembert chaud

Entrées

Tartare de saumon aux deux pommes

Entrées

Ils font la même chose à coté de Restaurant Happy Dock
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de Restaurant Happy Dock (N° de SIRET 81928273200026) sur

Membres de l'équipe
  • L'équipe au complet

    L'équipe au complet Gestion - cuisine - salle