Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

AU PAIN GOURMAND - Obernai

Ouvert jusqu'à 18h30

Boulangerie

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description

le pain gourmand a obernai , nous sommes une boulangerie artisanal qui fabrique du pain BIO certifié ecocert sur commande , du pain sans gluten et du pain pour diabetique , nous avons egalement du pain traditionel 

Horaires d'ouverture
Lundi 05h00 - 18h30
Mardi 05h00 - 18h30
Mercredi 05h00 - 18h30
Jeudi 05h00 - 18h30
Vendredi 05h00 - 18h30
Samedi 06h00 - 18h00
Dimanche 06h00 - 12h30
impayés - AU PAIN GOURMAND
9 photos
Au Pain Gourmand
Au Pain Gourmand
Au Pain Gourmand
Au Pain Gourmand
Au Pain Gourmand
Au Pain Gourmand
Au Pain Gourmand
Au Pain Gourmand
Au Pain Gourmand
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Questions / Réponses
Décrivez le type de travail que vous faites le plus souvent :

la fabrication du pain , croissant , patisserie , sandwicherie ,

Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?

par un pain dont la recette est unique , il s agit de notre propre mélange de farine

Qu’aimez vous le plus dans votre travail ?

le faite d être artisan boulanger nous donne la possibilités de créer nos produits

Quelle est la question que vos clients vous posent le plus souvent, et que leur répondez-vous ?

bonjour , vous fabriquez le pain ou vous l achetez chez des industriels comme on voit a la tele dans les reportage.. et bien OUI nous fabriquons tous notre pain et tous nos croissants !

Pour quelles raisons avez-vous choisi votre métier ?

j ai toujours voulu être pâtissier depuis tout petit !

Continuez-vous, de quelque manière que ce soit, à vous informer et/ou apprendre sur les innovations dans votre secteur professionnel ?

oui , nous faisons de la formation avec les moulins qui nous suivent

1 Produit
baguette unique !

baguette unique !

pain

Ils font la même chose à coté d'AU PAIN GOURMAND
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe d'AU PAIN GOURMAND (N° de SIRET 52522737700021) sur

ou

Découvrez tous les spots et toutes les adresses situés

Membres de l'équipe
  • SCHIBLER LUDOVIC patissier

En bref
  • Équipement
    • Accès aux handicapés
    • Livraison
  • Label
    • AB - agriculture biologique