Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

Ty Pasta

Ouvert jusqu'à 19h00

Alimentation spécialisée

Traiteurs

Crée des listes, ajoute des spots et partage-les avec tes amis.

Ajouter une liste
Description
L'entreprise Ty' Pasta repose sur 3 principes pour satisfaire au mieux les attentes des consommateurs : originalité, qualité et proximité. ORIGINALITÉ - Seul artisan pastier en Bretagne - Recette innovante, contenant 8 œufs frais au kilo - 17 variétés de pâtes différentes, dont blé noir et algues QUALITÉ - Intérêt particulier à la sélection des œufs frais - Semoule de blé dur de qualité sélectionnée par nos soins - Bon goût d’œufs frais et texture fine et moelleuse - Parfaite tenue à la cuisson - Sans conservateur ni additif PROXIMITÉ - Vente à l'échelle locale - Limitation des déplacements grâce au poulailler situé près du local de production - Création future de réseaux de distribution communs avec d'autres producteurs locaux
Horaires d'ouverture
Lundi 09h00 - 19h00
Mardi 09h00 - 19h00
Mercredi 09h00 - 19h00
Jeudi 09h00 - 19h00
Vendredi 09h00 - 19h00
Samedi 09h00 - 19h00
Dimanche  - 
impayés - Ty Pasta
1 photo
Ty Pasta
Le dernier article du blog Hoodspot Journal

Les meilleurs bars geeks21/10/2019 - ARTICLES - Elisa

La Paris Games Week fait son grand retour fin octobre ! Préparez-vous à vivre une immersion dans l’univers du jeu vidéo lors de cet événement qui rassemble depuis maintenant 10 ans de nombreux fans de la pop culture. Pour l’occasion, Hoodspot t’a préparé une petite liste de bars geeks où on trinque tout en s’amusant. … Lire la suite de l'article

Une Question ?

Choisissez le moyen le plus simple pour contacter ce professionnel

Avis de la communauté

-

(0)

Notez ce professionnel

Ils font la même chose à coté de Ty Pasta
Plus d'informations

Retrouvez les informations légales, juridiques et financières, ou encore l’équipe de Ty Pasta (N° de SIRET 80025703200014) sur

ou

Découvrez tous les spots et toutes les adresses situés

Membres de l'équipe