Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

2 entreprises de boucher industriel à Sarbazan

Le boucher industriel est chargé d'abattre les animaux, de préparer les carcasses, de découper la viande dans le respect de la législation vétérinaire et selon les règles d'hygiène alimentaires en vigueur. Il peut être amené à transformer les viandes en conserve, à les saler, à préparer des plats cuisinés et à gérer une équipe. Vous recherchez un transformateur et conservateur de viande et de volaille à Sarbazan ? Vous retrouverez toutes ses coordonnées sur l’annuaire Hoodspot. Les volailles sont abattues la nuit, dans l'obscurité juste après leur transfert de l'éleveur vers le lieu d'abattage. L'opération s'effectue alors que les animaux sont accrochés par les pattes. Ils sont anesthésiés puis saignés, avant la plumaison et l'éviscération. Les lieux et les processus d'abattage doivent répondre à des normes précises en particulier au niveau de l'hygiène. Si vous souhaitez obtenir les adresses des abattoirs de volailles à Sarbazan, consultez les pages de l’annuaire Hoodspot. Tous les professionnels y figurent.

Trier par

Filtrer par

activité
  • boucher industriel (2)
villes
  • Sarbazan (40120)
départements
  • Landes (40)
régions
  • Nouvelle-Aquitaine
  1. Boucher industriel

    CAILLOR LA CAILLE DES LANDES

    1886 Chemin de Bostens, 40120 Sarbazan
  2. Boucher industriel

    CAILLOR

    1626 Rte du Jay, 40120 Sarbazan

Pour une autre recherche dans la même ville, vous pouvez aussi consulter l'annuaire des entreprises à Sarbazan

Agrandir la carte