Vous êtes un pro ? Cliquez ici pour ajouter gratuitement votre spot et gagner en visibilité sur internet.

1 entreprise de boucher industriel au François

Le boucher industriel est chargé d'abattre les animaux, de préparer les carcasses, de découper la viande dans le respect de la législation vétérinaire et selon les règles d'hygiène alimentaires en vigueur. Il peut être amené à transformer les viandes en conserve, à les saler, à préparer des plats cuisinés et à gérer une équipe. Vous recherchez un transformateur et conservateur de viande et de volaille au François ? Vous retrouverez toutes ses coordonnées sur l’annuaire Hoodspot. Les volailles sont abattues la nuit, dans l'obscurité juste après leur transfert de l'éleveur vers le lieu d'abattage. L'opération s'effectue alors que les animaux sont accrochés par les pattes. Ils sont anesthésiés puis saignés, avant la plumaison et l'éviscération. Les lieux et les processus d'abattage doivent répondre à des normes précises en particulier au niveau de l'hygiène. Si vous souhaitez obtenir les adresses des abattoirs de volailles au François, consultez les pages de l’annuaire Hoodspot. Tous les professionnels y figurent.

Trier par

Filtrer par

activité
  • boucher industriel (1)
villes
  • Le François (97240)
départements
  • Martinique (972)
régions
  • DOM-TOM
  1. Boucher industriel

    ABATTOIRS BO KAIL

    Gabourin, 97240 Le François

Pour une autre recherche dans la même ville, vous pouvez aussi consulter l'annuaire des entreprises au François

Agrandir la carte